当前位置: 网站首页 >> 富县食品安全监督抽检 >> 正文
加大抽检力度 狠抓食品安全
发布时间:2017-06-09 牛贤亮  浏览次数:

为了进一步加强我县食品安全监管工作,发现和解决食品安全突出问题,根据县市场和质量监督管理局2017年食品抽检工作计划,县食品质量安全检验检测站在6月5日至6月9日组织开展了2017年度第二季度食品安全监督抽检工作。

本次监督抽检工作以我县小作坊自制食品和食用农产品为重点,主要针对广大人民群众比较关心的熟肉制品、糕点、发酵面制品、非发酵性豆制品以及蔬菜和水果进行了监督抽检,共计完成各类食品抽样106批次,重点将对微生物污染、食品添加剂和重金属污染等项目进行检验。期间,市场和质量监督管理局任宏江局长亲自带队到超市、集贸市场等重点区域开展监督抽检采样工作,进一步确保了监督抽检工作各个环节的质量控制。

通过开展食品安全抽检工作,不仅可以及时了解和掌握我县重点区域、重点食品质量安全的总体情况,而且增强了日常监管工作的靶向性和有效性,为打击食品安全违法犯罪行为提供技术支持,切实保障了我县人民群众的饮食安全。

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号