当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 专题专栏 >> “两学一做”学习教育 >> 正文
我县表彰奖励2017年度先进集体和先进个人
发布时间:2018-03-01 17:44:57   浏览次数:

3月1日上午,我县召开了2018年经济、农业农村暨脱贫攻坚工作会,对在2017年度全县目标责任考核中成绩突出的先进集体和先进个人进行了表彰奖励。全体县级领导,各乡镇(街道、便民服务中心)、部门单位、省市驻县单位、优秀企业主要负责人及受表彰奖励的先进个人共296人参加了会议。

会上,县委、县政府对在全县综合考核和12项单项工作考核中获得前三名的乡镇(街道、便民服务中心)、先进部门单位及支持县域经济工作先进单位、优秀企业等57个先进集体进行了表彰奖励,对其中的49个先进集体现场颁发了奖牌;对脱贫攻坚工作优秀第一书记、优秀驻村工作队队长、优秀包扶干部、优秀农村干部、产业(自主)脱贫示范户及优秀环卫工人等86个先进个人进行了表彰奖励,对34个先进个人代表现场颁发了奖牌、荣誉证书;对在全市月通报、季讲评排名前三名的指标责任单位进行了表彰奖励。

县委、县政府希望受表彰奖励的乡镇(街道、便民服务中心)、部门单位、企业和个人要珍惜荣誉,戒骄戒躁,在富县追赶超越的征程上不断取得新的更大的成绩。县委、县政府要求,全县各级党组织和广大干部要向先进看齐,埋头苦干,狠抓落实,推动经济社会发展再上新台阶,为建设实力富县、绿色富县、幸福富县做出更大贡献。 (富县考核办 任海明 梁夏供稿)

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办   网站地图
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号