当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 专题专栏 >> “两学一做”学习教育 >> 正文
富县县委组织部、扶贫局节前看望慰问困难第一书记
发布时间:2018-02-02 07:59:04   浏览次数:

2月1日,按照富县县委统一安排,县委组织部、县扶贫局对困难第一书记进行了慰问。由县委组织部正科级组织员杜亚勋、马建生分别带队,深入寺仙镇、张村驿镇、张家湾镇、北道德乡、交道便民服务中心、钳二便民服务中心、吉子现便民服务中心看望慰问8名困难第一书记,送去党组织的关怀与温暖。

慰问组每到一处,都详细了解第一书记的生活工作情况,细心询问他们的身体状况和实际困难,将慰问金亲手交到他们手里,鼓励他们继续扎实工作,在建强村级党组织、助推脱贫攻坚上做出更大贡献。

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办   网站地图
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号