当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 专题专栏 >> “2+1”三城联创 >> 正文
张家湾镇积极开展冬季环境卫生大整治活动
发布时间:2017-12-25   浏览次数:

近日,张家湾镇开展了冬季环境卫生大整治活动,围绕村民居住环境“干净、整洁、有序、宜居”为目标,重点对农村环境“脏、乱、差”问题进行整治,促进农村人居环境面貌明显改观,农村生产生活条件明显改善。

随着冬季来临,张家湾镇广泛发动群众力量,开展冬季农村环境卫生大整治活动,组织各村党员干部、行政村(社区)志愿者和群众参与环境卫生治理,确保短期内实现农村环境面貌大变样。经过大家的辛勤劳动,各村的环境面貌得到了极大改善,村民纷纷表示赞许和支持。在开展环境卫生整治的同时,志愿者们还向村民宣传了卫生环保知识,并对部分村民随地丢垃圾、在绿化带内堆杂物等不文明行为进行了劝导。此次活动为改善农村人居环境、共建美好家园起到了良好的促进作用。

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号