当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 专题专栏 >> “2+1”三城联创 >> 正文
鄜城街道:送红旗 树榜样 立典型
发布时间:2017-12-25   浏览次数:

为充分调动群众参与家庭院落自治,加强和谐文明社区建设力度,完善社区鼓励激励机制。12月21日,鄜城街道开元社区在所管辖区域继续开展了第四季度诚信家庭、文明家庭、卫生家庭流动红旗评比活动,在社区班子成员及网格员对各个家庭、院落的认真评比下,最终,由秋家沟村村民符保孝获得了诚信家庭流动红旗荣誉,寺坡村村民任继财获得了文明家庭流动红旗荣誉,秋家沟村精准扶贫户李念芳获得了卫生家庭流动红旗荣誉。同时,为了表彰先进家庭,开元社区分别给每个家庭送去了一桶油,予以奖励。

通过开展诚信、文明、卫生流动红旗发放活动,开元社区将鼓励大家见贤思齐,学习榜样精神,传递榜样力量。营造出整洁、文明、舒适、健康的家庭生活环境和幸福家园。

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号