当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 国务院新闻 >> 正文
李克强会见印度尼西亚客人
发布时间:2018-04-12 19:45:00   浏览次数:

国务院总理李克强4月12日下午在人民大会堂会见印度尼西亚总统佐科特使、海洋统筹部长卢胡特。

李克强表示,中国和印尼隔海相望,拥有广泛共同利益。今年适逢两国建立全面战略伙伴关系5周年,中方愿同印尼密切高层往来,加强“一带一路”倡议同印尼发展战略对接,发挥双方经济互补优势,推进基础设施、投资、产能等领域合作,使中国同印尼关系的发展不仅造福两国人民,而且有利于促进地区的和平、稳定与繁荣。

卢胡特表示,我此次作为佐科总统特使访华,目的是推进中方“一带一路”同印尼“区域综合经济走廊”等的战略对接,深化双方务实合作,实现互利共赢。欢迎李克强总理访问印尼,进一步推动两国关系与合作持续健康向前发展。

王毅参加会见。

【我要纠错】责任编辑:宋岩

【上一篇】:国务院关于落实《政府工作报告》重点工作部门分工的意见
【下一篇】:李克强举行仪式欢迎荷兰首相吕特访华

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办   网站地图
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号