当前位置: 网站首页 >> 富县农业 >> 农业动态 >> 正文
富县农广校:组织职业农民学习十九大精神报告会
发布时间:2017-11-28 马艳  浏览次数:

10月26日上午,一场沾地气的十九大精神宣讲在县农广校会议室举行,农广校把全县专业合作社负责人、骨干及成员,交道镇苹果种植大户100余人召集到一起,结合产业发展学习十九大精神。会议特邀党校高级讲师曹万华宣讲党的十九大精神,农广校校长吉建朝主持会议。

报告会上,曹万华重点就十九大报告中涉及农村、农民的内容进行宣讲。当讲到中央“第二轮土地承包到期后再延长30年”这一“定心丸”时,现场响起了热烈的掌声。

“富县苹果远销全国各地,我们农民的日子只会越过越红火,十九大报告处处体现出对农民的关怀,我倍感兴奋,对美好生活更有期盼。”果树种植大户杨文耀说。

通过学习十九大精神,职业农民纷纷表示,党的十九大给我们描绘了未来发展的蓝图,指明了继续前进的方向和道路,时不我待,唯有奋发勇为,只争朝夕,以十九大精神为指针,带领农民发家致富,为建设魅力富县添砖加瓦。

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号