当前位置: 网站首页 >> 富县农业 >> 农业动态 >> 正文
富县召开职业农民技术服务团队工作座谈会
发布时间:2017-11-20 刘建芬  浏览次数:

为了在产业扶贫路上充分发挥能人带动作用,力争贫困群众早日脱贫致富,11月18日下午,富县农广校组织15名职业农民在农广校会议室召开职业农民技术服务团队工作座谈会,会议由农广校校长吉建朝主持。

座谈会现场

会上对前阶段产业扶贫技术服务开展情况进行了交流讨论,并对下一阶段产业扶贫工作做了详尽安排。

会议指出,能人是助力我县脱贫攻坚的一支有生力量和助推农业农村经济发展的一笔宝贵财富。因为土生土长,对村情民意有着深刻和全面的认识,了解本村贫困户的致贫原因,能更精准地帮助贫困户发展产业,并且在本村有一定的威望,更容易产生带动效应。在农户发展产业的道路上,只要有技术需求,就要充分发挥能人带动作用,要通过“能人”影响、引导、组织和带领更多群众,参与发展壮大产业,树立增收致富的示范和榜样,激发贫困户脱贫致富的志气和信心,实现早日脱贫致富。

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号