当前位置: 网站首页 >> 富县农业 >> 农业动态 >> 正文
富县农业局党委:统一思想学精神、夯实机制强担当
发布时间:2017-11-08 杨晓林 刘建芬  浏览次数:

11月7日下午,富县农业局党委在县农广校会议室,组织召开学习贯彻党的十九大会议精神暨产业脱贫推进会议。农业局党委委员、第一次会议全体党代表;各党(总)支部支部书记、委员、联络员;党委所属各单位副科级以上领导;产业脱贫所有包扶干部;局机关全体干部120人参加了会议,会议由党委书记、局长贾宝森同志主持。

参会领导

会议首先,由党委副书记杨晓林组织学习了《党的十九大精神传达提纲》、《党章》;党委书记、局长贾宝森分项解读了《报告》,就如何学实用活谈了心得,提了意见建议,并就当前党建工作做了安排部署。

随后,由县扶贫局蒲多同志分析了当前全县扶贫工作形势,就扶贫工作进行了培训辅导;农业局副局长郭富强反馈省、市第三季度交叉检查问题,安排部署当前产业扶贫工作;农广校校长吉建朝安排当前产业脱贫技术服务工作。

会议现场

最后,贾宝森同志要求:一是全系统各党组织和广大党员干部要按照中央及各党委的要求和部署,迅速掀起学习贯彻党的十九大精神热潮。要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前一段时间的首要政治任务,要以高度的政治责任感和历史使命感,抓好学习教育和宣传贯彻工作。二是要加强组织领导,及时召开专题会议,安排部署学习教育,做到支部有实施方案、学习计划,有学习资料,党员干部要利用报刊杂志,“党员小书包”、“党建云平台”等平台做到记有笔记、学有心得,写有研讨材料,同时党委委员及各级党组织负责人要带头学、率先学,切实把学习贯彻十九大精神落实在岗位上、体现在行动上,理论学习要与工作实践有机结合,领会精神、把握实质,认真学习、学以致用,结合实际、谋划工作、创建业绩。三是党委要加强督查检查工作,确保学习教育到位,十九大精神在农业工作中落地生根。四是全系统各级组织要以十九大精神为指引,切实加强党的建设工作,全力抓好第四季度工作,在秋冬农业生产、产业脱贫、项目建设等工作上下大力气,以创先争优的工作状态,圆满完成年度各项目标任务,再创佳绩。五是全系统全体党员干部要切实把“四个意识”落实在岗位上、体现在行动上,在大会精神的指引下,扎实做好农业系统各项工作,为富县农业发展再上新台阶而不懈努力。

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号