当前位置: 网站首页 >> 富县农业 >> 农业动态 >> 正文
陈文一行来富县检查指导全省绿色生态暨农产品质量安全现场会筹备工作
发布时间:2017-10-24 刘建芬  浏览次数:

时间进入倒计时,还有不到一周时间,全省绿色生态暨农产品质量安全现场会将在富县召开,全省人民的目光将再次聚焦富县。10月24日上午,陕西省农业厅总经济师、农产品质量安全监管局局长陈文、延安市农业局局长刘小鹏、副局长兰云发一行来我县实地检查指导现场会筹备工作。副县长许新选、农业局局长贾宝森参加检查。

检查组参观北道德智慧果园

检查组先后深入张家湾镇陕西鄜州神鹿生态产业有限公司、直罗镇胡家坡高标准示范田水稻种植基地、北道德东村智慧果园,仔细查看企业生产环境以及水稻和苹果生长情况,现场会观摩点周边及沿线环境卫生情况,认真听取了会议接待、服务及现场布展筹备情况汇报,并探讨了现场会参观路线设计。

检查组在鄜州神鹿生态产业有限公司

刘小鹏指出,此次全省绿色生态暨农产品质量安全现场会在富县召开,是对富县近年农业农村工作充分的肯定,是展示富县特色农业的重大机遇,借现场会召开的有利契机,全面展现富县特色农业经济。他要求:要进一步优化观摩线路、细化完善现场会参观点布置和参观线路沿线道路环境整治,高标准、高质量做好各项筹备保障工作,确保现场会的顺利召开。

陈文同志对会议前期筹备工作给予充分肯定,他指出:此次现场会规模大、规格高,各级各部门要综合施策,细化抓好各项筹备工作,全力做好现场会路线安排、现场展示、食宿接待、安全稳定等工作,确保万无一失,通过现场会的召开,充分展示富县绿色生态农业。

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号