当前位置: 网站首页 >> 富县旅游 >> 旅游景点 >> 正文
富县秦直道旅游发展有限公司 ———秦直道野战训练营
发布时间:2018-02-28 16:03:16   浏览次数:

秦直道是秦朝修建的军事交通工程,从秦始皇三十五年开始修筑,历时两年半。从咸阳到包头附近。全部用黄土夯实,全长736公里,是为了抗击匈奴命蒙恬率领30万工人修建。

在当地各级政府的大力宣传和支持下,民营企业家李晓虎于2015年9月注资500万元成立了富县秦直道旅游发展有限公司,公司以秦直道和当地特有的世界面积最大的柴松林为中心,发展地方经济,秉承着游客至上的服务宗旨,开展旅游经营活动。富县秦直道旅游发展有限公司,位于富县张家湾镇和尚塬行政村的南部,青兰高速公路旁,占地面积约12000平方米。公司员工近20人,其中中高级以职称10人,其中专业人才5人,设大秦勇士保安公司、秦直道怡家丽文超市分店等及公司办公室、市场运营部、安全秩序管理部、景区建设部、餐饮住宿部。公司风景秀丽,景色怡人。

公司一次最多可接待住宿人数150人,餐饮接待人数800人。

一、旅游公司组织架构和部门职责

根据《人事管理办法》相关规定,结合旅游公司实际情况在总经理(李晓虎)和副总经理(朱丽文)下设1室4部五个职能部门,即综合办公室、景区管理部、财务部、拓展训练部、后勤服务部。

㈠综合办公室;景区管理部;财务部;拓展训练部;后勤服务部;

二、旅游公司发展现状与前景

2016年2月份成立初期投入资金400万元,用于营地建设和相关赔偿。随着营地基础设施的不断完善在建设后期陆续投入资金200万元用于购买设备、相关训练器械及人员培训。

经过五个月的修建,秦直道野战训练营正式落成,野战训练营完全对外开放,针对社会各个阶层进行拓展(军事)训练,打造团队纪律性和团队执行力。营地分有学员生活区、训练区和娱乐区,学员生活区用地面积约4000平方米配有学员服务社、学员餐厅、学员宿舍(酒店式宿舍、军用帐篷)、娱乐活动室及健身器材。训练区用地面积约3500平方米,主要用于学员进行拓展训练和军事训练。娱乐区用地面积约4100平方米,设有真人cs场地(雷射枪60把、水弹枪20把)沙滩摩托场地(沙滩越野摩托5辆)吉普车车队、中低空组合游乐场地。

训练营娱乐设施:

①乘坐北京吉普车穿越神秘的南段秦直古道,探索历史遗迹;徒步游览北段车路梁,用脚步丈量千年文化;观赏世界唯一留存变异松树--柴松林,感叹大自然的神奇。

②骑沙滩摩托,挑战勇气与胆量、感受速度与激情。

③中低空组合——深网探险,寻找童真、回忆童年。

④真人cs对战,战地硝烟挑动每一根神经、激烈对抗让你成长蜕变。

训练营训练设施:

①高空九面体,攀岩、断桥、天使之手等单人科目,400米障碍越野,

②沙袋、单双杠、沙坑摔跤,增强体魄、享受挥汗如雨的快感。

文化旅游综合体既要满足游客的旅游需求,又要满足当地民众的休闲娱乐需求,因此产品体系构建要根据不同的细分市场有侧重点的进行开发。应打造以地产销售盈利、旅游经营盈利、创意文化盈利为核心的“文化+旅游+地产”多元盈利模式,发展品牌盈利、项目升值盈利等更多的盈利模式。在秦直道旅游公司的蓝图规划中,设有众多观光、度假、培训、体验项目,发展拓展培训旅游的特色旅游。为了扩大我公司的旅游规模,决定发展“海空”旅游模式。建设人工湖,购置小船、汽艇,使游客不但能游山还能玩水,使游客感到真是舟行碧波上,人在画中游的意境。空中的游客,主要是计划投资购买热气球和直升机,不但能行陆下海,还能上天,以居高观下,饱瞰秦直道、柴松林、八卦寺、南梁、石窟寺的美景,真正实现海陆空一体化的特色旅游模式,富县秦直道旅游发展有限公司欢迎各界朋友前来体验。


【下一篇】:东村会议旧址简介

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办   网站地图
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号