当前位置: 网站首页 >> 招商引资 >> 企业推介 >> 正文
强化招商项目推介 打造精细化工高地
发布时间:2017-06-05 陈彩艳  浏览次数:

——富县精细化工招商项目在延安综合能源基地建设推介会上进行推介

2017丝博会暨第21届西洽会期间,延安市政府于6月3日下午在西安中兴和泰酒店举行的延安综合能源基地建设推介会,省发改委、省工信厅、省商务厅、延安市政府、延安市各县区政府领导以及来自全国各地的近百家企业参加会议。

会议由延安市人民政府副市长杨光远主持,市委常委、副市长张旭波致辞,市发改委园区办副主任王延伟对《延安综合能源基地发展规划》做了详细解说,宝塔区、子长县、黄陵县分别介绍了本县能源化工产业及火电项目规划情况和推介项目。我县主管副县长郗攀峰对白草洼精细化工项目作了全面推介发言,重点推介了16个项目,总投资227.3亿元。

会后,许多企业与我县相关负责人进行了对接洽谈,对我县推介项目产生了浓厚的兴趣,纷纷表示要来我县实地考察,商谈投资大计。

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号