当前位置: 网站首页 >> 招商引资 >> 投资环境 >> 正文
富县2018年项目集中开复工仪式顺利举行
发布时间:2018-03-12 08:58:17   浏览次数:

3月8日,富县顺利举行2018年重点项目集中开复工开工仪式,县委书记李志锋、县委常务副县长高庆海、县委常委宣传部长王若鸿、县委常委统战部长邢世成,县委常委马洁,县委常委组织部长贺毅、陕西省环保集团负责人及相关部门主要负责人参加了开工仪式。

2018年富县紧盯“追赶超越、决胜小康”目标,坚持把项目建设作为推动县域经济发展的重要抓手,全年确定实施重点项目76个,总投资443.2亿元,当年计划投资48.7亿元。其中列入市级重点项目盘子17个,当年计划投资30.85亿元。

第一季度集中复工项目31个,新开工项目24个,总投资346.1亿元,年内计划投资37.5亿元。涉及能源化工、现代农业、商贸物流、城乡建设、脱贫攻坚和社会事业等多个领域,这些项目无论单体规模,还是结构功能,都将成为富县产业转型升级、经济加速发展的有力支撑。

项目集中开工是阶段性成果,投产达效才是根本目的,为加快项目建设进度,全县上下集中精力、抢抓时间、全力推进,定期召开调度会,全力以赴做好项目建设协调保障工作,继续实行月通报、季讲评、定期观摩、年终考核等制度,全面加强项目稽查。坚信在全县上下共同努力下,富县的项目建设一定会顺利推进。

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办   网站地图
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号