当前位置: 网站首页 >> 招商引资 >> 招商项目 >> 正文
富县2017年招商引资项目集中签约仪式顺利举行
发布时间:2017-05-23 陈彩艳  浏览次数:

2017年5月23日下午,在富县宾馆西四楼会议室举行了2017年招商引资项目集中签约仪式,会议由县委常委马洁主持,出席签约仪式的有富县人大常委会副主任郭长久、县政府副县长郗攀峰、县政协副主席朱剑茹,相关部门单位、乡镇、街道办及社区相关负责人,应邀参加签约仪式的有省内外的企业家及当地的部分企业负责人,共计70余人。

本次签约仪式共签约项目26个,总投资136.61亿元。其中,合同项目23个,总投资85.11亿元;协议项目3个,总投资51.5亿元。

这些项目成功签约是富县招商引资工作的新突破,也标志着各位客商在富县的事业开启了新的篇章。近年来,我们通过加快推进开放开发战略,加大招商引资力度,努力为投资者营造“成本最低、信誉最好、效率最快、回报最高”的优良环境,先后吸引了延能化煤油气资源综合利用、华能延安电厂、党家河煤矿等一大批项目落户富县,为县域经济转型发展、打造工业强县目标奠定了坚实的基础。

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号