当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 公示公告 >> 正文
富县2018年公益专岗招聘公告
发布时间:2018-03-13 09:03:56   浏览次数:

为加快我县脱贫攻坚工作,坚决打赢脱贫攻坚战,根据《延安市脱贫攻坚指挥部办公室关于做好2018年度公益专岗招聘上岗工作的通知》(延市脱贫指办发〔2018〕3号)和《中共富县县委办公室 富县人民政府办公室关于印发<富县有效利用公益专岗促进贫困劳动力稳定就业的实施方案>的通知》(富办发〔2017〕62号)文件精神,县人社局、扶贫局结合我县实际,现就富县2018年公益专岗招聘相关事宜公告如下:

一、招聘原则

坚持公开、公平、公正、竞争、择优的原则。

二、招聘岗位及数量

县级公益专岗36个(具体岗位见附件1)。

三、招聘条件

1、遵纪守法,品行端正,责任心强,具有良好的职业道德;

2、富县籍建档立卡具有劳动能力的贫困劳动力,男16-60周岁,女16-50周岁

3、对人社局登记备案现已在公益性岗位、特设公益性岗位、高校毕业生见习岗位安排的贫困劳动力,不在本次招聘范围之列

4、符合岗位要求的其他条件。

四、招聘程序及方法

1、报名

(1)报名方式、时间、地点

一是现场报名,时间:2018年3月16日,地点:县政府广场;

二是在各乡镇报名,时间:2018年3月17日至2018年3月19日,地点:各乡镇人民政府。

(2)所需材料

报名时请携带本人身份证、户口本、毕业证原件及复印件、近期免冠2寸彩照5张,《富县公益专岗报名表》一式5份(见附件2),每人限报一个岗位。

2、资格审查

县人社局、扶贫局对报名人员进行资格审查。应聘人员提交的所有资料应当真实有效,对提交虚假资料、弄虚作假的一经查实,取消其应聘资格。

3、推荐

报名截止后,根据审查意见,由县人社局向用人单位推荐符合条件的贫困劳动力。

4、面试

由用人单位自行确定面试时间,对推荐的贫困劳动力进行面试,确定拟聘用人员。

5、公示

由用人单位对拟聘用人员进行公示,公示期为3天。

6、聘用

对公示无异议的拟聘用人员,由用人单位签订公益专岗劳务用工协议一式5份(附件3)并于3月23日前将相关资料报送至县就业扶贫办公室。

五、相关事项

1、岗位性质:就业扶贫公益专岗是各级机关、事业单位和财政拨款的社会组织编制外新增或退出补充的服务性、辅助性就业岗位,不占编制、财政不予预算资金,由用人单位承担购买的一项社会化公共服务岗位,其从业人员工资由用人单位负担。

2、人员管理:公益专岗坚持“谁开发、谁使用、谁管理”的原则。

3、待遇标准:公益专岗工资待遇不低于当地最低工资标准(富县1480元/月),具体由用人单位确定。

4、用工期限:用工期限不得低于1年,具体由用人单位确定。

报名咨询电话:0911-3228105 0911-3227869

附件:1、富县公益专岗招聘岗位信息表 附件1.xlsx

2、富县公益专岗报名表 附件2.xls

3、富县公益专岗劳务用工协议 附件3.doc

富县人力资源和社会保障局 富县老区扶贫开发局            

2018年3月12日                         

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办   网站地图
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号