当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
端午前夕,看望慰问计生特殊家庭
发布时间:2018-06-12 09:44:27   浏览次数:

在一年一度的端午节来临之际,富县卫计局、流动办、计生协会、乡镇(街道办)党委政府相关负责人,利用3天时间看望慰问了计划生育特殊困难家庭,为他们送去了党和政府的关怀与祝福。

每走访一户都与他们亲切交谈,了解他们在生产、生活的困难和诉求。家庭医生还给他们测血压、血糖及身体全面检查,同时为他们送上粽子、油、凉席,鼓励他们坚强乐观,面对生活。

吉子现乡杨家河村88岁的王春湘、柳润召老两口年龄大,生活很困难,见我们慰问说话间已泪流满面。段文博、杨慧萍鼓励他们坚强面对生活,叮嘱乡镇干部继续加强与计生特殊困难家庭的联系,多关心照顾他们的生活,让老人安享晚年。鄜城街道办贺斌、曾彩萍是一户伤残家庭,老两口对前来走访慰问的工作人员表示真诚的感谢。

此次共对全县12户计生特殊困难家庭进行了慰问,使他们在情感上面得到关怀和慰藉。希望通过这种节日送温暖的方式,感受社会大家庭的温情和关爱。

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办   网站地图
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号