当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
以党建转作风 抓产业促扶贫
发布时间:2018-06-12 09:10:50 曹建平  浏览次数:

6月11日,富县果业局召开局机关和局下属单位负责人会议,安排部署当前果业工作。会议要求,一是加强内部管理,以党建转作风。会议提出,局机关和下属单位要加强日常上下班管理工作,做到按时守岗,职责分明,工作目标明确,工作完成具有时限性,严禁在工作中“等、看、望”的思想出现,同时要求全体党员按时完成党员小书包和党建云平台学习任务,严以律己,做一名合格党员;二是要狠抓精准扶贫工作,全面推进苹果产业发展。特别是在产业扶贫中,要因户因人,制定切实可行的产业扶贫帮扶计划;因乡(镇)因村,制定相应的产业技术培训计划,落实专业技术培训干部包乡镇,做好培训资料的制定、发放和登记工作,使产业培训帮扶落到实处,使贫困户的苹果管理水平得到切切实实的提高,从而实现产业帮扶,苹果提质增效,农民增收、贫困户脱贫的目标;三是要全面推进苹果后整理工作和市场开拓工作。要求对全县的营销企业、果商和信息员在6月底前进行一次全面的调查登记,全面掌握我县的苹果销售情况;同时加强目前苹果产业后整理工作的督促检查力度,对后整理工作中存在的问题及时发现及时反馈,从而全面推进全县的后整理工作进程;销售上要加大市场开拓前期调研,制定详细的计划,为今年苹果营销工作的安排部署奠定良好的基础。四是加大果业技术推广工作力度,强化矮化果园技术管理,制定管理技术方案,提高果园生产效益。

通过专题会议的召开,使全局上下职工聚心协力,为全面推进果业管理工作再上新台阶奠定了良好的基础。

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办   网站地图
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号