当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
民政局党委召开《梁家河》学习讨论会
发布时间:2018-06-11 16:29:52   浏览次数:

为进一步领会梁家河的精神内涵,使小村庄的大学问入脑入心。6月8日下午,民政局党委组织召开《梁家河》学习讨论会,会议由民政局党委书记、局长李睿主持,各下属单位负责人,机关全体党员干部参加本次学习讨论。

会前,李睿重申了学习《梁家河》的重要意义,明确要求党员干部要趁全县学习《梁家河》的热潮,用心感受梁家河精神,并落实到实际工作中,促进工作向上向好开展。随后,李睿组织党员干部针对学习《梁家河》一书的体会展开了广泛、深刻的讨论。

会后,李睿作了总结发言并对党员干部提出以下要求:一是各包扶干部要将学习《梁家河》和脱贫攻坚工作结合起来,用习近平总书记为民造福的初心和苦中建业、砥砺前行的决心时刻提醒和勉励自己,扎实全面的搞好脱贫攻坚工作,不遗余力的完成好上级交办的各项任务,为贫困户和群众做好事、办实事、解难事。二是各下属单位负责人、全体党员干部,要搞好学习《梁家河》的宣传动员工作,通过会议、网络媒介做好谋划、落实,确保学习《梁家河》在民政系统的热潮不降热度、不降水平,让梁家河精神贯穿于全体干部职工的工作、生活。三是各支部要以“三会一课”为抓手,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,通过支部活动等形式,深入开展学习《梁家河》,全体党员要形成心得体会,确保将《梁家河》精神学深学通、吃透弄懂,激发全体干部职工干事创业的热情,助推民政事业追赶超越。

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办   网站地图
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号