当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
县交警大队集中学习纪实文学《梁家河》
发布时间:2018-06-11 14:13:46 白艳霞  浏览次数:

为深入开展纪实文学《梁家河》学习教育活动,引导全体民警深刻理解和认真践行习近平总书记青年时代矢志不渝的理想和追求、爱国为民的家国情怀、勤奋好学的进取精神、求真务实的良好作风和吃苦耐劳的优秀品质,体悟人民领袖初心,6月11日上午,县交警大队组织民警集中学习了纪实文学《梁家河》。

首先,支部书记曹菊梅讲解了学习《梁家河》的目的和意义,介绍了该书的主要内容,对书中的部分章节组织民警进行了集中学习。

最后,县公安局党委委员、交警大队大队长缑发平作了具体要求:一是各科所队要精心组织安排,学习上要入脑入心,狠下真功夫,再掀学习热潮。二是迅速制定学习计划,以集中学习和自学相结合,专题学习和讨论交流相结合等方式,读原文、悟原理,不断提升思想素质。三是要学以致用,结合工作实际,将“梁家河精神”贯彻落实到日常工作中来。四是通过学习,要坚定理想信念,强化责任担当,在我们平凡的岗位上做出应有的贡献!

通过此次学习,进一步增强了全体民警的使命感和责任感,激发了大家投身交管工作的热情和干劲,为我大队今后各项交管工作的开展奠定了坚实的基础。

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办   网站地图
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号