当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
我县组织参加全市基层农技员助推产业扶贫食用菌栽培技术培训班
发布时间:2018-04-16 15:26:53 陈晓波  浏览次数:

4月10日-13日,我县组织县蔬菜办技术员、食用菌种植大户、精准扶贫户一行4人参加了全市基层农技员助推产业扶贫食用菌栽培技术培训班。

学员系统地学习了羊肚菌、香菇、木耳、平菇等食用菌栽培技术,并现场参观学习了甘泉、安塞、延川3县企业合作社栽培基地。通过学习,我县的技术员、种植大户和精准扶贫户较为系统地掌握了食用菌的栽培技术,特别是对目前经济效益好、群众热情高的羊肚菌栽培技术进行了认真学习。学员们表示,要以本次学习为基础,继续认真学习探索食用栽培技术,结合我县的实际,让食用菌这项短、平、快项目在产业扶贫中发挥更大作用。

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办   网站地图
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号