当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
县民政局召开乡级行政区域界线变更勘定现场复核会
发布时间:2018-04-13 17:51:37   浏览次数:

为全面做好我县乡级行政区域界线变更勘定工作,县民政局于4月13日下午组织召开了乡级行政区域界线变更勘定现场复核会。由于此项工作专业性强,省民政厅协调省测绘地理信息局专家前来我县现场指导,以原乡级界线勘定成果、全市乡级行政区划调整及相关测绘基础数据等为基准资料,联合编制全省各县乡级界线协议书及附图,由县级、乡镇人民政府复核无异议后,县级人民政府按规定程序报省民政厅批准。

首先,民政局党委副书记丁辉代表民政局党委对省、市领导对我县行政区划工作的高度关心和支持,表示衷心的感谢。

会上,由市区划处高颖主任作了重要讲话,省测绘地理信息局陈强工程师就本次我县乡级行政区域界线变更勘定工作认真细致的辅导和培训。

最后,在1998年乡级界线勘定基础上进行了资料更新,地名办工作人员协助各乡镇参会人员对各自辖区内界线进行了认真复核,在认定无异议后进行签字确认,确保撤并乡镇后界线无争议。

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办   网站地图
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号