当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
县公安局:牛奶散落遭哄抢 警民齐心帮挽回
发布时间:2018-04-13 16:59:27   浏览次数:

4月11日16时许,富县茶坊镇马坊行政村210国道转弯处发生一起大型货车单方交通肇事,该事故导致货车上价值50余万元的桶装牛奶全部散落在路边,事故地段正好位于一村庄边上,过往路人较多,17时许,少量村民开始到事故现场捡拾散落的牛奶,不久后闻讯赶来的村民越来越多,极有可能引发哄抢事件。

富县公安局茶坊派出所接到报警后,立即组织民警赶赴现场,为防止可能出现的群体性哄抢事件,民警们一组做现场群众的思想工作,维持秩序,另一组立即与村组干部取得联系,商定解决方案。通过民警们的现场宣传教育,部分村民开始主动帮助货主搬运货物。民警、村民和货主一起行动,经过4个多小时的不懈努力,终于将剩余完好的牛奶装上车,最大限度的减少了货主的损失,确保了货物的安全转运,得到了货主的高度赞扬。

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办   网站地图
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号