当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
黄斌局长带队深入基层单位慰问值班民警
发布时间:2018-02-13   浏览次数:

2月12日,县政府党组成员、公安局党委书记、局长黄斌带领副局长惠文安、吕世忠,指挥中心副主任张红斌,深入巡特警、交警大队、看守所和城关、茶坊派出所看望慰问基层值班民警,给他们送上新春的美好祝福,表达了局党委对他们的亲切关怀。

在交警大队,黄局长与交警大队领导班子成员一一握手,送上了节日祝福。他指出,2017年交警大队全体民警严格规范执法、热情周到服务,受到了各级领导的一致好评,多名民警受到省市表彰奖励。希望同志们继续发扬不怕苦、不怕累的优良传统,以保安全、保畅通为目标,持续做好交通安全管理工作,为群众安全出行创造良好的交通秩序。

在看守所,黄局长详细了解了看守所值班安排情况及在押人员羁押情况,他要求各监所负责同志要认真安排好节假日值班备勤工作,既要合理安排人员休整,又要抓好安全管理,确保监所绝对安全。

在城关、茶坊派出所,黄局长详细了解了派出所辖区治安状况,在办案件查处情况,节日值班安排情况。他要求派出所负责同志要立足辖区实际,切实抓好基层基础工作,严厉打击各类违法犯罪活动,继续保持高昂的工作状态和连续作战的工作作风,采取有效措施,切实做好春节期间安全保卫工作,确保春节期间全县社会治安秩序稳定,努力让全县人民过一个温馨、祥和的新春佳节。

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号