当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
县公安局党委近期开展春节慰问活动
发布时间:2018-02-13 10:24:24   浏览次数:

近日,富县公安局党委书记、局长黄斌,局党委副书记、政委郝杰等局党委领导分赴基层一线,对困难老党员、困难民警、特困民警、离退休民警进行了走访慰问。转达县局党委的亲切关怀,并致以节日问候和新春祝福。

局党委书记、局长黄斌、政委郝杰在县直机关工委、县局指挥中心主任马燕等相关领导随同下,分别对我县建国前老党员、生活困难党员马长虎、杨牙子、张有贵、武正兴进行了走访慰问。在马长虎、杨牙子家中,黄斌局长与老党员们亲切交谈,详细询问他们的生活情况、健康情况以及存在的实际困难,叮嘱老党员们好好保重身体,安享晚年,并给他们送去了慰问金和节日的祝福。

局党委副书记、政委郝杰先后来到民警南小全和丁水泉家中,郝政委详细了解了他们的身体情况和生活状况,希望他们保重身体,多与县局沟通交流,为我局工作积极建言献策,同时在遇到困难时及时向政工部门反映。

其他党委成员也纷纷深入基层对部分因公受伤民警、困难民警和困难党员进行了慰问活动。

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号