当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
县鄜州经济发展联合会:情系敬老院 寒冬送温暖
发布时间:2018-02-11   浏览次数:

敬老、孝老、爱老是中华民族的优良传统美德,值至春节来临之际,2月9日下午,富县鄜州经济发展联合会会长常再来,常务副会长张万全,理事赵文海、任建宏,秘书长张有世,办公室主任王萍等18家会员企业走进富县敬老院给敬老院的老人们送去了新年的祝福和礼物。县工商联主席张新社、县中小企业局局长王红兵也一同参与了慰问。

鄜州经济发展联合会会长常再来代表全体会员给132位敬老院老人拜年,他告诉老人们,我们一直在关心着你们,惦记着你们,现在社会好了,敬老院各方面的条件都很好,让你们感受到了家的温暖,我们民营企业的发展在不断的进步,你们要幸福,希望你们身体健康、新年快乐,今年70,明年60,越活越年轻。省人大代表、鄜州经济发展联合会会员全芬也做了发言,表达了对老人们的关心和关怀。

最后,福利中心副主任缑莹致感谢词,感谢鄜州经济发展联合会的新春慰问和关怀,各位企业家都是通过艰苦努力奋斗出来,都是历经了艰难的爬坡阶段,你们富而思源,富而思进,回报社会的精神,确实让人感动,借此机会也祝愿富县的爱心企业在今后的发展中不断壮大,财源广进。(鄜州经济发展联合会供稿)

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号