当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
富县果业局春节慰问贫困户
发布时间:2018-02-11 10:36:40 曹建平  浏览次数:

春节前夕,为了全面贯彻落实习近平总书记关于关心支持基层一线扶贫干部的重要指示,县果业局2月9日带领全体帮扶干部,前往羊泉社区开展扶贫慰问调研活动。

慰问调研期间,果业局干部进入贫困户中,送去面粉、食用油等生活用品和果树管理书籍,向他们详细讲解了国家在教育、医疗、民政、产业扶贫等方面的扶贫政策,使每个贫困户在节前感受到党和政府的关怀和温暖。同时,帮扶干部还细心了解他们生产、生活所需,以及对今年以来扶贫工作的意见和建议,并认真听取细心记录,把这些作为2018年扶贫工作对策和措施制定的依据,使每个贫困户都有一个切实可行的脱贫对策,真正实现短期产业与长期脱贫产业相结合,早日实现脱贫致富奔小康。

寒风习习,人心暖暖,脱贫攻坚依然在路上,帮扶干部和贫困户心心相系,共创2018年扶贫工作新气象。

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号