当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
富县鄜州经济发展联合会开展“送温暖 慰问会员”活动
发布时间:2018-02-11   浏览次数:

在新春佳节来临之际,为了使会员过上一个欢乐祥和的新年,2月7日上午,县工商联主席张新社和鄜州经济发展联合会会长常再来,副会长王志刚、张录平,常务理事毛成学、秘书长张有世、办公室主任王萍等一行来到了会员李芳明和王明芳家里,为他们送去了米、面、油和慰问金。

他们先来到由个人创办的“富县聋儿语言培训中心”李明芳家里,并和她进行了亲切的交谈,详细的了解了聋哑儿童的生活、学习,居住环境,叮嘱李老师对孩子们一定要耐心,有困难及时向联合会反映,要鼓励孩子们勇敢面对生活,克服困难,保持乐观心态。李明芳为了聋儿的未来,多年一直坚持工作,既要照顾生活,又要辅导功课,非常辛苦。

随后又来到王明芳家里与她进行了交谈,详细了解了家人身体状况,面对经济下行压力增大,企业当前状况等,叮嘱她要照顾好家人,做好自己的餐饮,有困难及时向联合会反映。王明芳个人除创办了鄜州明芳餐饮管理有限公司,经营酒店餐饮外,自己还带头动员组织成立了富县女企业家协会,并担任会长一职,除此之外还要长期照顾常年多病,不能生活不能自理的老公,特别艰辛,确实不易。

此次慰问,带来的是工商联、鄜州经济发展联合会的温暖、关怀和惦记,使会员们切实感受到了工商联、鄜州经济发展联合会对他们的关爱,他们表示今后会更加努力,克服困难,积极参与工商联、鄜州经济发展联合会开展的各项活动,为工商联、鄜州经济发展联合会的发展尽绵薄之力,认真履行社会责任,为县域经济的发展做一份贡献。(鄜州经济发展联合会白东超供稿)

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号