当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
交警大队组织民警及时清扫积雪 确保群众安全出行
发布时间:2018-01-09   浏览次数:

自1月3日起,我县普降大雪,对人民群众生产生活造成一定影响,为及时清理积雪,确保道路畅通,方便群众办事及出行安全,富县交警大队组织全体民警对院落及辖区道路积雪进行了彻底的清扫。

一是高度重视。接大队通知后,各科所队都能高度重视,大队领导及各科所队长都能亲自安排,精心组织,全员行动,认真清扫院落及责任区的积雪,各路面中队深入辖区重点路段清扫积雪,为群众创造良好的出行环境。

二是明确责任。为了确保积雪清扫工作不走过场,清扫彻底,大队对区域进行了详细的划分,要求各科所队合理安排警力,在确保道路畅通的前提下,彻底清扫积雪。

三是加强路面管控。大队抽调机关警力,有针对性的补充到路面中队,提醒群众出行以步行和公交为主,尽量减少开车,确保人身安全,预防和减少道路交通事故的发生。

四是强化督导检查。大队领导不定期深入路面进行督导检查,确保路面有足够的警力,在重点时段、重点路段进行安全劝导,确保我县辖区道路畅通。

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号