当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
市疾控中心主任王汉林在我县疾控中心调研指导工作
发布时间:2018-01-06   浏览次数:

12月28日,延安市疾控中心主任王汉林、检验科科长贺丽、办公室王强科长一行3人到我县疾控中心进行调研,县卫计局杨博副局长同步调研。

在冯超主任带领下,市疾控中心王汉林主任对我县疾控中心实验室改造项目、传染病防治、结核病防治、慢性病管理、预防接种信息化、冷库建设等工作进行了现场查看。冯超主任对中心检验科的检验能力、人员设备、污水处理情况进行了详细介绍。随后市疾控中心检查组查看了我中心理化、临检、微生物、艾滋病、结核病和尿碘实验室,并了解实验室建设情况。

检查组通过查看实验室,查阅档案资料、抽查检测报告、核查在用仪器设备等方式检查了我中心的工作。在检查结束后,王汉林主任对我中心各项工作取得的成绩给予了高度评价,就实验室建设方面提供了很多科学实用的建议,并对实验室前景寄予厚望。

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号