当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
瑞雪普降路难行 法院干警除雪忙
发布时间:2018-01-05 11:46:59 王辉  浏览次数:

2018年的第一场雪,驱散了沉闷的雾霾,妆点着秀美的富县,但也给百姓出行和当事人诉讼带来不便。县法院党员干警响应县委号召,于元月4日、5日连续进行清扫积雪的义务劳动。

除雪现场,干警们脚踩湿滑的冰雪,头顶刺骨的寒风,手握铁锨扫帚,争先恐后、干劲十足,大家发扬吃苦在前、享受在后的奉献精神,科学分工,合理配合,感人的场面和紧张的劳动使寒意全无。经过连续奋战,不懈努力,法院卫生区域和审判楼周围的积雪全部清理完毕,扫清了出行道路,为当事人打通了安全的诉讼通道,让雪后的冬天变得格外温暖。

多年来,县法院注重加强队伍的作风建设,注重集体主义精神和道德观念的培养,主动组织清扫垃圾、积雪已成常态,法院干警义务劳动的场景成为一道靓丽、和谐的风景线,为秀美富县建设注入正能量。  

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号