当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
杨悦一行调研延安煤油气资源综合利用项目
发布时间:2017-11-11   浏览次数:

11月9日上午,陕西延长石油集团公司党委书记、董事长杨悦一行调研延安煤油气资源综合利用项目,县委副书记、县长王云祥同步调研。

杨悦一行先后来到天然气转化合成装置区,东、西区观景台,实地察看了各装置的建设情况,详细询问了项目当前存在的主要问题。

随后,在延能化公司会议室召开了项目推进会,公司负责人汇报了项目进展情况和下一步工作安排。杨悦要求,全公司上下要坚定目标不动摇,倒排工期和计划,科学高效安排施工,全力推进项目建设,必保明年6月30日投产目标不动摇,力争5月1日提前2个月实现投产目标。

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号