当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
公安局:向人民群众汇报 提升“两率一度”
发布时间:2017-11-10   浏览次数:

为不断深化“平安富县”创建活动,积极做好全省“两率一度”测评工作,努力营造“平安创建、人人参与”的浓厚氛围,有效提升全县的“两率一度”,同时深化警务公开,接受群众的监督和评议,加强警民沟通,密切警民关系。近日,县公安局吉子现派出所召开了向人民群众汇报工作会。邀请了辖区镇政府部分领导、人大代表、村委会代表、群众代表等共计25人参加了会议。会上,派出所所长冯治强从辖区基本情况、队伍建设、安全防范、打击犯罪、执法办案、矛盾纠纷化解、服务群众等七个方面,详细汇报了2017年以来吉子现派出所工作情况,深刻分析了当前群众面临的、反映的诉求问题;部分农民群众存在的价值取向偏差和法制观念淡薄问题;部分区域公共安全隐患问题等,并就派出所下步工作计划进行了汇报。

在听取工作报告后,与会代表纷纷表示认同派出所工作报告中所提及的相关内容,并对派出所今后工作提出了多项意见和建议。此次会议的召开,进一步密切了警民关系,赢得了人民群众及社会各界对公安工作的理解与支持,为派出所更好地开展下一步工作奠定了坚实基础。

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号