当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
防火办:我县专业森林消防队接受省、市应急调研领导检阅
发布时间:2017-11-10 袁淑萍  浏览次数:

我县专业森林消防队以扑救森林火灾和应急抢险救援为主要职责。长期以来在县防火办的领导管理下,队伍服从命令、听从指挥、英勇善战、服务人民,圆满出色的完成了扑救火灾、抗灾救灾、应急抢险等急、难、险、重任务,为我县森林防火和社会稳定做出了巨大的贡献,得到了各级领导和人民群众的高度赞誉。

11月10日上午,省应急办副主任董启元、省应急办调研员刘一兵、省应急办副处长王道峰、市应急办主任李宏亮一行数人与县人民政府副县长杜光林、县林业局副局长孔新惠、县防火办主任钞海军、县应急办主任吴鸿格一同来到县专业森林消防队检查指导应急救援工作。检查指导过程中,董启元一行前往器材库和物资库,查看了相关的扑火机具和抢险救援装备,县防火办主任钞海军详细讲解了相关器材、物资的储备及使用情况。随后,观看了专业森林消防队汇报表演,队员们矫健的步伐、昂扬的气势展现出富县专业森林消防队的风采,展示了良好的精神风貌,得到了省、市领导的一致好评!

通过本次检阅,使我县专业森林消防队队员们深切感受到自己肩上的责任,切实提高了认识,增强了扑救火灾、抢险救援应急处置能力,为在关键时刻有效服务全县森林防火和社会稳定树立了坚定的信心。

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号