当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
卫计局:省医政医管局安海燕来我县督查健康扶贫工作
发布时间:2017-10-12   浏览次数:

10月10日下午,省医政医管局局长安海燕一行对我县健康扶贫工作进行督查检查。

督查组先后深入牛武镇管头村、牛武卫生院、县人民医院,采取走访贫困户、现场询问等方式,对我县落实省市健康扶贫政策情况进行了督查检查。检查中,安局长一行详细询问贫困户对健康扶贫政策的知晓情况、签约医生的服务情况、贫困户住院费用报销情况、免费药物发放情况以及省健康扶贫明白卡的张贴情况,并在县人民医院详细了解“一站式”大厅的投入使用、住院报销比例以及非合规费用等情况。对于我县健康扶贫工作中,住院减免500元的门槛费、预留扶贫病床、开通绿色通道、免费提供一次性卫生洁具等亮点工作,安局长给予高度评价,同时要求我们再接再厉,高标准、高质量的完成省市健康扶贫工作任务,让健康扶贫惠民政策更好的发挥作用。

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号