当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
县公安局郝杰带队检查“双节”安保工作并慰问一线执勤民警
发布时间:2017-10-05   浏览次数:

10月4日、5日,公安局党委副书记、政委郝杰先后深入各基层派出所,沙梁街“警E家”屯兵点,交警大队川口、直罗检查点,张家湾五里铺省际检查站等地,实地检查国庆、中秋“双节”安保工作开展情况,并代表县公安局党委对坚守岗位的执勤民警致以亲切慰问。县公安局纪委书记雷小虎、副局长吕世忠、巡特警大队长张慧军一同参与检查慰问。

每到一处,郝政委都详细询问了警力安排、装备配备、勤务模式、安保措施落实等情况,听取有关情况汇报,对国庆、中秋“双节”期间执勤上岗民警“舍小家顾大家”坚守执勤岗位表示赞赏。

在五里铺省际公安检查站,郝政委指出,十九大安保工作已启动战时机制,希望全体检查站民警一定要统一思想、提高认识,将查控工作抓实、抓细,确保不出问题。检查中,郝政委要求,一是要加强街面巡逻盘查力度,明确盘查任务,落实盘查责任,盯人、盯物、盯行为,细致认真地开展盘查工作,维护社会治安秩序持续平稳。二是要强化交通安全管理,保障群众顺利出行。交警大队坚持抓交通保畅、抓安全管理两不误,深刻吸取长安区“10·01”交通事故教训,加大交通事故易发多发路段交通隐患排查工作,最大限度提升道路交通安全水平。三是要强化队伍管理,要按照县局战时指挥部要求,严格落实24小时应急处突制度,确保人员、装备、武器、警械“四个到位”,保证关键时刻拉得出、冲得上、打得赢。四是要注重协同配合,要上下一心,凝心聚力,要协同配合,形成合力,用最高的标准、最严的要求、最强的措施,坚决打赢党的十九大安保维稳攻坚战。要继续发扬不怕困难、连续作战的优良作风,全面落实各项安保措施,确保节日期间全县社会平安稳定。

检查中,郝政委代表局党委向五里铺公安检查站执勤民警送上了慰问品。吕局长现场为派出所民警指导“一标三实”信息采集工作。

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办
地址:陕西富县政府办公大楼三楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号