当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
市委组织部副部长梁建军一行深入富县电子商务联合党支部检查指导党建工作
发布时间:2017-05-19   浏览次数:

5月18日下午,市委组织部副部长梁建军一行在县委常委、组织部长贺毅,非公和社会组织党工委书记、鄜城街道党委主要领导的陪同下,检查指导富县电子商务联合党支部党建工作。

梁建军一行实地查看了富县电子商务发展情况、孵化企业运行情况、富县农产品在淘宝、京东等电商平台上的销售情况以及活动阵地建设情况等,详细听取了党支部书记孙青林关于支部工作开展情况的汇报,仔细查阅了党组织活动开展资料,并就“问题墙+回音壁”及大学生村官利用电商帮助农民脱贫致富等问题进行了讨论。

梁建军强调,电子商务联合党支部要充分发挥战斗堡垒作用,引领富县电商更好向前发展;要利用好“问题墙+回音壁”和“三会一课”等载体,落实工作任务、宣传党的方针政策,做好大学生村官、电商创业者及农民的业务培训,实实在在为群众服务;同时要注重创新,加强载体建设,开展丰富活动,充分调动大家创业的积极性,缩短企业孵化周期,增加孵化企业数量。(县非公和社会组织党工委 吴林学 孔延霞)

关闭

友情链接

版权所有:陕西省富县政府 维护:富县信息化工作管理办公室
地址:陕西富县政府办公大楼三楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕ICP备12000386号