当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
县政府副县长许新选组织召开大麦桔抗旱小型水库工程建设促进会
发布时间:2017-05-19   浏览次数:

5月17日下午,县政府主管水利工作副县长许新选带领县水务局、省水务集团富县供水公司、公安、林业、张家湾镇政府主要负责人深入大麦桔抗旱小型水库工程建设现场,实地查看了工程建设进度,并于项目部召开了工程建设促进会,就项目建设进展缓慢的问题进行督导,提出了以下要求:一是按工程形象进度,县政府将加大财政资金投入力度,按期完成中央投资。二是县水务局负责对项目进行全面的监督与协调,加快办理环评手续,确保按计划完成既定工作任务。三是县防办具体负责项目的督导、检查、报送工作,按任务服从时间的要求,做好工期安排,把住关键节点、关键部位,强化措施,全力推进项目,确保按时完工。指导并督促省水务集团富县供水公司按照绩效评价的要求,全力做好内业资料的收集、整理、归档工作,随时做好6-7月份水利部稽查、审计和第三方评估的准备。四是张家湾镇政府全面负责环境保障工作,要派出专职干部做好项目的征迁、安置及工程所在村组群众的思想工作,努力化解存在的矛盾,做到不影响工程施工。五是省水务集团富县供水公司要督促施工单位制订出切实可行的施工方案、施工计划,倒排工期,调动一切可以调动的人力、物力、机械等施工资源抓进度,促生产,按照新的施工方案,夯实责任,加强领导,盯紧节点,强力推进。六是施工单位要尽快编制完成安全度汛方案和应急抢险方案并由监理部总监批准后报县防汛指挥部备案。同时落实具体防汛责任人,组建抢险队伍,备足抢险物资,加强防汛值班,确保汛情传递及时准确,实现安全度汛。

此次会议的召开,将有力推进大麦桔抗旱小型水库工程建设进度,为11月份完成主体工程建设任务打下坚实的基础。

关闭

友情链接

版权所有:陕西省富县政府 维护:富县信息化工作管理办公室
地址:陕西富县政府办公大楼三楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕ICP备12000386号