当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 正文
吉子现:“粽”享亲情,关爱失独老人
发布时间:2018-06-11 16:31:45 杨晓霞  浏览次数:

临近端午,粽子飘香,处处洋溢着浓浓的节日气氛,在人们高高兴兴地准备着度过这个阖家团圆的日子的时候,有一群家庭却最害怕过节——失独家庭。6月11日上午,吉子现便民服务中心联合县卫计局、县计生站携中心卫生院组织开展携手失独家庭“粽”享亲情活动,将端午节“爱心慰问品”送到了失独老人柳润召手里,为她送上了党和政府的亲切关怀以及节日的问候和祝福。

卫生院医生详细询问老人的生活起居、身体健康状况等,现场为老人测量了血压、血糖等。并表示今后将不定期上门了解“失独老人”饮食起居、情感、健康等方面存在的问题,及时帮她解决各种困难。让他们开开心心地提前过上了端午节。

这样一份节日的问候,让老人家倍感温馨,同时也让失独老人真切感受到了来自党和政府的关怀。今后,吉子现便民服务中心将进一步加强对失独家庭的关爱,在生活上给予关怀帮助,在精神上给予安慰疏导,以温情和关爱温暖他们的内心。

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办   网站地图
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号