当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 正文
张村驿镇:重反馈 力整改 真落实
发布时间:2018-06-08 11:08:45   浏览次数:

6月7日上午,张村驿镇召开脱贫攻坚研判问题反馈暨整改落实工作会。镇政府全体领导干部、各行政村驻村工作队队长、第一书记、村支部书记、村委会主任共计60余人参加了此次会议。政府副县长曹振颖到会指导,县研判组组长任晓东应邀参加,会议由镇人大主席肖华峰主持。

会上,首先由全县第一轮脱贫攻坚工作综合研判第八研判组组长任晓东同志就我镇脱贫攻坚工作研判问题进行反馈。他就我镇脱贫攻坚工作做了全面、客观的分析、总结。充分肯定了全镇基础设施建设、特色产业发展方面的成绩。并细致到位地指出了存在问题,给出了指导性的整改意见。接着,镇长颜亮详细具体地安排了我镇近期脱贫攻坚工作。在“两房”建设、扶智扶志活动开展、长短产业结合等方面进行时间倒排、任务倒逼、责任倒追,要求各行政村坚持问题导向,加快重点难点问题的整改落实,全力以赴做好迎接全省半年交叉检查准备。

随后,政府副县长曹振颖就我镇脱贫攻坚工作的开展提出具体要求。她指出,要在领清任务的同时,关键在落实上下功夫,对全镇脱贫攻坚工作开展一次回头望,进行全面排查整改,同时大家要做好打持久战的准备,抓住重点,转变作风,全面完成我镇脱贫攻坚各项工作任务。

镇人大主席肖华峰最后强调,会后各村要立即行动,根据反馈问题采取有效措施,逐一落实整改,各包村片长、驻村干部、村两委负责人要抓紧时间,不讲困难、不讲条件、全力以赴、圆满达标。

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办   网站地图
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号