当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 正文
交道召开第一季度各项重点工作观摩评比现场会
发布时间:2018-04-16 16:59:50 胡燕  浏览次数:

为确保《2018年交道便民服务中心各项重点工作计划》落到实处,取得实效,4月13日,我中心召开第一季度重点工作观摩评比现场会,对各村党建、脱贫攻坚、农业农村、人居环境改善、信访维稳、安全生产、党风廉政建设等工作逐一进行观摩评比。全体科级领导、考核组工作人员参加此次观摩评比现场会。

具体观摩分为两个步骤:一是统一由村党支部书记按照观摩内容进行汇报,各包村领导进行总结;二是由各分管领导对各自分管工作进行现场点评,并在评分表上分管工作栏内打分。

此次考核的评比分值要求各分管领导本着实事求是、公平公正的原则,进行综合排名及单项工作排名。此次评比分为好、中、差三个等次,其中前2名为好,后2名为差。考核奖罚将按照《交道镇镇村干部管理考核办法》执行。

各领导干部从思想上高度重视此次现场观摩评比会,会后认真总结未落实到位的工作,并及时拿出整改方案,要求尽快进行整改,确保第一季度重点工作全面落实到位。


关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办   网站地图
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号