当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 正文
县人大办组织贫困户来北道德乡参观学习黄花菜种植技术
发布时间:2018-04-13 11:59:21   浏览次数:

4月11日,县人大办公室主任刘强带领茶坊镇西沟门村部分贫困户到北道德乡渭家河村实地参观学习了黄花菜的种植技术。

渭家河党支部书记王喜成结合自己近年积累的种植经验,用通俗易懂的语言给西沟门村贫困户培训黄花菜如何栽植管理,并针对黄花菜产前、产中、产后的管理、病虫灾害防治等技术知识进行了培训,同时对部分村民提出的疑惑进行了现场解答。

此次培训会,通过村支书王喜成讲解、座谈等方式进行面对面的技术指导与交流,增长了黄花菜种植户的见识、提高了种植技术,又增强了贫困户致富的信心,对西沟门村今后的黄花菜产业推广和种植管理打下了坚实基础。

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办   网站地图
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号