当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 正文
寺仙镇召开社保业务办理培训会
发布时间:2018-04-12 17:13:10 曹可汀  浏览次数:

为进一步提升我镇社保业务经办水平,切实加强和规范经办服务,4月11日下午,根据镇政府安排,镇社保站召开了养老保险、合疗、老龄补贴相关业务办理程序培训会。参会的人员有镇社保站站长,社保站业务干事,各村的计生主任和会计。

会上,业务干事就养老保险、合疗、老龄补贴业务办理流程进行了详尽的解说。社保站站长强调养老保险业务中的丧葬费补贴业务办理的重要性,要求各村的计生主任能够严格履行职责,按时、真实的上报当月村上的死亡情况,对未能履行职责的干部,将严厉追究责任,进一步加强村计生主任的责任意识。会后,大家就各村存在的问题和困难进行了互动交流,业务干事耐心的解答了大家的疑惑,并对村干部提出的一些意见和建议认真记录,确保能随时跟进各村的实际情况。通过这次会议,进一步提升了经办人员的业务能力,加强了村干部职责意识,为我镇今后社保工作的开展打下了良好的基础。

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办   网站地图
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号