当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 正文
张家湾:学习借鉴,互帮共进
发布时间:2018-04-11 18:58:16   浏览次数:

4月11日,羊泉镇组织机关党员干部、村支部书记等来张家湾参观学习美丽乡村和重点镇建设工作。张家湾镇长申耀良随同。

整洁的环境、宽敞的广场、丰富的宣传、独特的工作亮点……在黑水寺社区参观期间,村干部详细介绍了本村基本情况、亮点工作和先进做法,羊泉一行认真听、仔细看,深入了解了村庄的整体规划布局、党建、脱贫攻坚、环境卫生整治等情况和举措,亲身感受了美丽乡村的良好氛围。随后,一行人前往镇区,了解了张家湾重点镇建设的先进经验和做法,并观看了宣传片《印象张家湾》,耳闻目睹了张家湾的风土人情、历史文化。参观结束后,大家纷纷表示不虚此行。

镇长申耀良表示,这次参观学习促进了双方的共同进步,彼此的交流学习,不仅开阔了视野,也认识到了自身差距,增强了追赶超越的紧迫感和危机感,今后要化压力为动力,推进张家湾各项工作更上一层楼。

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办   网站地图
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号