当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 正文
羊泉镇召开2018年脱贫攻坚工作推进会
发布时间:2018-03-13 10:58:43 赵鑫隆  浏览次数:

近日,羊泉镇召开召开2018年脱贫攻坚工作推进会。全镇领导、包扶单位负责人、相关站所负责人、第一书记、驻村干部、村负责人100余人参加会议。会议由镇党委副书记、镇长王红延主持会议。

会议首先由副镇长袁永峰宣读了《羊泉镇2018年脱贫攻坚工作实施方案》,并就当前脱贫攻坚工作任务进行细化分解,作出细致安排。随后,镇人大主席王建国组织学习了《富县脱贫攻坚领导小组关于印发富县驻村工作队人员名单的通知》,明确了人员,夯实了责任。第一书记、包扶干部、村干部代表分别作了表态发言,17个行政村负责人签订了目标责任书。

镇党委书记李龙就做好2018年脱贫攻坚工作谈了政策宣传落实不到位等10个方面的问题,并从如何改进这些问题讲了14条具体措施,最后,镇长王红延就落实好会议精神从认清形势、提高认识,吃透底子、精准发力,对照目标、落实措施三个方面作了总结讲话。

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办   网站地图
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号