当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 正文
吉子现便民服务中心召开2018年农业农村工作会
发布时间:2018-03-12 17:33:23 马秋萍  浏览次数:

为认真总结2017年各项工作,精心谋划2018年目标任务,3月12日上午,吉子现便民服务中心隆重召开了2018年农业农村工作会。参加会议的有全体机关干部、站所负责人,包扶单位负责人、第一书记、联村干部、村干部,会议由便民服务中心人大主席缑小莉主持。

会议首先由党委副书记张江怀,便民服务中心副主任周刚分别对2018年党建、党风廉政,精准扶贫等工作进行了安排。便民服务中心党委副书记、主任安育龙做了讲话,全面回顾总结了2017年工作,安排部署了2018年农业农村工作。

便民服务中心党委书记王宝强调要做好今年工作,重点突出抓好以下四个方面的工作。一是齐心协力搞好工作。做好农业农村工作,关键在党,重点在全体便民服务中心村干部是否心往一处想,力往一处使。要坚持把党的建设摆在首位,把党建工作作为各项工作开展的基石,加强党员队伍管理,夯实基层组织建设。二是加强学习。学习十九大报告精神、全国两会方针政策等,学会用理论指导实践,提升干部队伍素养和工作能力。三是突出重点、明确任务,确保各项重点工作落地生根。牢固树立新发展理念,落实高质量发展要求,大力实施乡村振兴战略,着力打好脱贫攻坚战,加快农村人居环境建设,持续深化农村“三变”改革,努力实现全便民服务中心经济社会持续健康发展。四是强化作风、扎实履职,牢记为民服务初心继续前行。全便民服务中心广大党员干部落实好今年各项任务,要坚持眼睛向下看,身子向下走,以认真负责的态度对待事业,以精益求精的精神推进工作,以务实重干的作风落实任务,撸起袖子加油干。

会上还对2017年全中心工作中涌现出的先进集体和先进个人进行了表彰奖励。

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号