当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 正文
茶坊镇组织村民代表参观蒙驴养殖基地
发布时间:2018-03-12 11:56:55   浏览次数:

为增加农民收入,鼓励发展特色产业,3月11日下午,茶坊镇组织相关村组书记、主任及群众代表到蒙驴集团交道镇梁家河养殖基地考察学习养驴技术。

在养殖基地,蒙驴集团富县分公司负责人先简要介绍了蒙驴集团公司的基本情况。随后带领参观了养殖基地,从牧草种植、饲料加工、毛驴养殖到驴肉加工,现场一一为大家进行介绍,讲解如何通过养驴增收致富。对于参观群众提出的如毛驴的售卖价格、养殖周期、销售渠道等问题详细进行了解答。

参观完养殖基地后,镇长梁永辉在镇六楼会议室主持召开了蒙驴养殖工作推进会,组织学习中央一号文件及县委、县政府关于支持毛驴产业发展的相关文件,并和大家探讨养驴的发展计划、模式、技术及效益,从发展目标、发展办法、扶持政策、保障措施等方面消除群众心中顾虑,鼓励大家发展养驴产业。

最后,他强调,一要提高认识,转变旧思想观念;二要大力宣传,确保政策到村到户;三要组织领导,确保这项惠民政策在茶坊镇落地生根。

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号