当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 正文
羊泉镇召开第一书记恳谈会
发布时间:2018-03-09 17:20:39 陈云  浏览次数:

3月9日下午,羊泉镇召开第一书记恳谈会,镇党委、政府主要领导和全镇17个村的第一书记参加会议,镇党委书记李龙主持会议。

会上,17名第一书记就如何提升履职水平、促进职能发挥、加强班子建设和基础设施建设、提高群众满意率等方面依次做了表态发言。

会议指出,2018年,第一书记将成为农业农村工作的中坚力量。一是进一步明确岗位职责,牢固树立政治意识,以高度的思想自觉和政治自觉投身到脱贫攻坚、党的建设工作中来;二是明确工作任务,迅速进村入户,对贫困户制定切实可行的包扶计划,对非贫困户也要全面走访,征集困难需求,积极提供帮助,与此同时,对接包扶单位,筹划召开春季苹果管理技术培训会;三是做好保障工作,确保第一书记的交通、生活等补贴发放到位。

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号