当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 正文
羊泉镇召开村级党组织领导班子和第十次村民委员会换届选举动员大会
发布时间:2018-03-09 17:15:11 陈云  浏览次数:

3月9日,羊泉镇村级党组织领导班子和第十次村民委员会换届选举动员大会在文化站二楼会议室召开,政府全体领导,各村第一书记、驻村干部、村干部参加会议,县换届选举指导组贾宝森一行出席指导,镇党委副书记、镇长王红延主持会议。

会议传达了我县2018年村级“两委”换届工作部署推进会会议精神,并就羊泉镇“两委”换届选举工作进行了安排部署。镇党委书记李龙强调:一是要强化认识,高度重视。做好村“两委”换届选举工作,是贯彻从严治党要求的重要实践,是夯实基层基础的重要契机,是打赢脱贫攻坚战的根本保证;二是要突出重点,抓实抓细。务必要做到换届原则落实到位、选人标准执行到位、时限要求把握到位、工作程序规范到位、换届纪律严守到位;三是要加强领导,夯实责任。必须加强党的领导,在发扬民主的基础上,严格依法办事,强化责任落实、督导检查,确保换届选举环境风清气正。

会上,县换届指导队队长贾宝森做了指导讲话。一要迅速传达落实会议精神,全面启动村级换届各项工作;二要强化宣传引导,给群众把换届选举工作的重要性、必要性和目的意义讲清楚,把有关法律法规和政策规定讲清楚,把村干部任职条件和标准讲清楚,把选举程序讲清楚;三要强化各项措施,严肃换届纪律,规范、平稳、有序地做好各项工作;四要把握时间节点,依法依规推进,确保村“两委”换届各项任务圆满完成。

最后,镇长王红延安排部署了近期脱贫攻坚、党建、环境卫生、农业生产、信访维稳等重点工作。

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号