当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 正文
迎新春送春联 过个幸福吉祥年
发布时间:2018-02-09   浏览次数:

春节越来越近,年味越来越浓,2月8日(农历小年),张村驿镇政府联合张村驿镇邮政所利用集会日举办了“迎新春 送春联”活动,邀请书法爱好者现场为群众免费写春联,深受群众欢迎。

为了搞好这次特殊而有意义的活动,张村驿镇政府精心准备,现场书写了100余副寓意深刻、贴切民风的优秀春联作品,赠送给广大群众。

此次开展“迎新春 送春联”活动,旨在贯彻落实党的十九大精神,活跃群众春节文化氛围,加强与群众互动联系,凝聚民心,使群众共同欢度幸福吉祥年。

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号