当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 正文
张家湾镇:民主生活会不仅是红脸出汗
发布时间:2018-02-08 16:35:02   浏览次数:

近日,张家湾在镇四楼会议室召开了2017年度党委班子民主生活会。会议由镇党委副书记、镇长申耀良主持。

会上,镇长申耀良代表党委班子进行了自我剖析和检查,指出存在的问题与不足,并做出及时整改的承诺保证。随后,各领导依次按顺序展开了批评与自我批评,每个人都开诚布公的讲问题、指不足,虚心的接受大家的意见建议,承诺积极改进不断进步。

会议的最后,申耀良强调,民主生活会不仅是会上红脸出汗,更是会后的“洗澡治病”,每个人要对症下药,积极整改自身问题。同时,在今后的工作中,全体班子成员要继续保持团结协作的精神,发挥“团结就是力量”的巨大作用,不断开拓创新、锐意进取,用“新常态”的方法和态度来干好工作,带领张家湾更上一层楼。

关闭

友情链接

富县人民政府办公室主办   富县信息化工作办公室承办
地址:陕西省富县正街10号文化大楼8楼 邮编:727500 联系电话:0911-3212897
陕公网安备 61062802000001号   网站标识码:6106280001   陕ICP备12000386号